您當前所在位置:晉江新聞網>>遞四方香港末端>> 社會民生 >>正文

興業科技全資子公司擬在印尼參設公司

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-04-08 16:52
  

  晉江新聞網4月8日訊  4月6日,興業科技(股權代碼:002674)發佈公告,興業科技全資子公司興業投資國際有限公司(註冊地為香港,簡稱“興業國際”),擬與CV.CISARUA公司在印度尼西亞共和國(簡稱“印尼”)西爪哇省共同出資設立公司(簡稱“標的公司”),興業國際擬以自有資金出資人民幣900萬元,持有標的公司90%的股份,CV.CISARUA公司擬出資人民幣100萬元,持有標的公司10%的股份。

  興業科技指出,興業國際選擇與CV.CISARUA公司合作是為了抓住市場機遇,拓展新興市場,從商務正裝皮鞋向運動鞋市場切入。公司成立後,將依託興業科技多年來牛皮革的生產管理經驗及技術研發優勢,並藉助CV.CISARUA公司為世界知名運動品牌供應商的銷售渠道,在當地開展牛皮革生產加工,成品皮革主要供應給當地的運動鞋製造企業,由此擴展興業科技牛皮革產品的市場領域。

  據悉,CV.CISARUA公司為在印尼當地經營多年的華人制革廠,瞭解當地的政策法規,為運動品牌阿迪達斯的合格供應商。

  與此同時,興業科技也發佈公告,擬對全資子公司興業國際增資人民幣4500萬元,並表示,此次向全資子公司興業國際增資是基於其實際經營發展需要,有利於保障全資子公司的日常資金流動需求,並確保其對外進行投資的資金需求,促進其良性運營和可持續發展,符合興業科技主營業務發展方向。

  (記者_柯雅雅)

標籤:興業科技
稿源: 晉江新聞網  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。