您當前所在位置:晉江新聞網>>遞四方香港末端>> 街鎮動向 >>正文

池店召開迎接國家衞生城市複審迎檢工作推進會

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-04-08 16:44
  

  晉江新聞網4月8日訊  昨日上午,晉江市池店鎮召開泉州市迎接國家衞生城市複審迎檢工作推進會。

  會議傳達了晉江市迎接泉州市國家衞生城市複審工作動員部署會精神,要求從農貿市場治理、公益廣告提升、交通環境優化、市容環衞整治、清防安全保障等方面,對創衞複審工作進行了再部署、再動員。對於已經發現的問題,督促相關單位、個人限期整改整治到位。同時,要全面做好地毯式排查工作,鎮效能督查組將每週兩次定期對迎檢覆審中存在的薄弱環節、熱點難點問題進行督查。

  “所有相關工作人員都要動起來,不可以有僥倖心理,同時要做到舉一反三,以此次創衞為契機,把環境衞生、農貿市場整治、交通秩序整治、居民羣眾文明素質提升作為日常整治工作。”池店鎮黨委書記吳尊意要求,鎮督查組要定期對問題清單上的問題逐一督查整改,特別是食品安全、重點場所衞生、農貿市場衞生、病媒生物防治等突出問題,更是要狠抓整改落實。

  池店鎮鎮長許長俊表示,各村(社區)及相關責任部門要按照會議精神,全力以赴,全面衝刺,狠抓落實,工作安排時要注意時間節點,人員整合,確保完成迎檢目標任務。

  (記者_曾舟萍)

標籤:池店鎮
稿源: 晉江新聞網  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。