您當前所在位置:晉江新聞網>>遞四方香港末端>> 文體娛樂 >>正文

中國中體協專家來晉江指導田徑競賽工作

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-04-08 10:10
  

考察晉江2020世中運場館 舉行業務對接會

  中國中體協田徑項目專家文復生一行今日將考察晉江少體校。(資料圖)

  晉江新聞網4月8日訊  隨着晉江2020世中運測試賽籌備工作正式啓動,6日至8日,中國中體協田徑項目專家文復生一行4人來到晉江,考察世中運場館,舉行業務對接會,指導田徑競賽委員會競賽籌備和組織工作。

  據悉,此次前來晉江指導工作的專家包括文復生、廖冠羣、陳文斌、汪洋四人。其中,文復生、廖冠羣、陳文斌均為田徑國際級裁判,汪洋是田徑國家級裁判。

  昨日上午,競賽業務對接會在世中運執委辦駐地舉行。會議上,競賽與信息部、場館建設與運行管理部副部長陳茂和向專家一行介紹了晉江申辦、籌辦世中運的歷程和進展,重點介紹了即將到來的測試賽。據悉,2021年泉州市少年兒童田徑錦標賽暨晉江2020世中運測試賽擬於5月23日至25日在晉江少體校體育場舉行,各項籌備工作正有序開展中。緊接着,專家團隊針對田徑項目,從競賽組織、場館保障、頒獎展示、後勤服務、志願者等方面提出佈置和要求,大至場地安排,小至頒獎花束準備,事無鉅細。

  下午,競賽委員會競賽工作專項培訓在田徑競賽委員會辦公室舉行,田徑競賽委員會全體人員和競賽與信息部競賽管理處業務骨幹參加培訓。專家團隊為參會人員進行培訓,內容包括競賽委員會測試賽人員崗位和測試賽技術官員服務、器材管理、場地管理、競賽志願者崗位需求與管理、競賽表格需求等方面。通過實地走訪與理論學習相結合的方式,幫助參訓人員能夠更加充分地理解和掌握內容。

  據悉,專家一行今日將繼續考察晉江少體校,開展業務對接會。

  (記者_李詩怡 秦越 文圖)

標籤:田徑|中體協
稿源: 晉江新聞網  編輯: 陳子漢陳子漢 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。