您當前所在位置:晉江新聞網>>遞四方香港末端>> 社會民生 >>正文

參加“成都春糖” 親親食品受客商歡迎

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-04-07 14:57
  

  晉江新聞網4月7日訊  6日,是親親食品在成都春糖酒店展的最後一天,據親親食品對外數據顯示,開展以來,親親食品已經累計接待客户超6000名。其中,達成初步合作意向客户超600名,現場成功開發經銷商近百名。

  此次成都春糖,親親食品攜旗下薯片全系列、圈圈系列、擠擠袋果凍等三大系列新品亮相。其中,金裝升級的親親薯片,以“醇香鮮脆、咔滋回味”為核心訴求,帶給消費者更具性價比也更愜意的消費體驗;膨化新品“圈系列”也憑藉新穎的包裝和豐富的口感在現場成功“頑出圈”,多位客户現場品嚐後,對圈系列產品表示認可與看好。此外,“親親擠擠袋”“小Q仔布丁”等果凍、布丁類新品也強勢“吸睛”,其年輕時尚的包裝及食用方式可見,親親食品不僅在積極進行品牌“煥新”,更已悄然佈局兒童零食賽道。

  事實上,休閒食品在本屆春糖期間可謂大放異彩,不論是膨化、果凍還是堅果、烘焙,甚至各類短保產品都掀起了不小的選品“風暴”。而從親親在成都春糖上的表現,更可以看到企業年報中提及的,企業正“持續調整產品結構”和“着重於新產品開發以豐富產品品類”。

  對此,親親食品相關負責人表示,產品是品牌的立身之本。同時,親親食品在渠道深耕及戰略層面的前瞻性也是親親獲得更多矚目的原因。畢竟,好產品只有更好地觸達消費者才能實現轉化。

  (記者_劉寧)

標籤:親親食品
稿源: 晉江新聞網  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。